MERCI À MONSIEUR DAHMANE, MONSIEUR LSERT, MONSIEUR ALI... CES QUELQUES ENSEIGNANTS QUI TIENNENT CETTE FORMATION QUI POURRAIT ÊTRE SI SUPERBE À BOUT DE BRAS.
Avis de Neqccnje_595895 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris
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Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
La réputation de l'école, la transversalité de l'enseignement...
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Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
Les intervenants, la sélection des élèves, l'enseignement en anglais (aucun cours our le TOEIC !!!), aucune autre langue étrangère de proposée, un CDI sans aucune section littéraire (ouin nous sommes dans une étalement à formation professionnalisassent mais vous empêcher là la jeunesse de s'instruire), aucune mise en commun des enseignement avec les autres classes, aucun suivi avec les entreprise (2 ans d'alternance : 2 rdv en fin d'année)...
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Commentaires généraux
Non
Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
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710
Contenu académique du programme
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510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
Dans l'ensemble le bâtiment est tout a fait opérationnel mais quand on sait que le prix moyen d'une année de formation chez Ferrandi est de 10.000€, on aurait espéré que la direction achète du matériel informatique et répare les fuites d'eau ou radiateurs inopérants plutôt que refaire une entrée dont personne n'avait besoin.
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510
Qualité des professeurs permanents
Du corps professionnel, tout à fait. Des intervenants extérieurs, c'est dans l'immense majorité lamentable.
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510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
Du corps professionnel, tout à fait. Des intervenants extérieurs, c'est dans l'immense majorité lamentable.
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910
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
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710
Reconnaissance internationale du programme
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310
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
Aucun accompagnement.
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110
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
Aucune association (en particulier oenologique alors qu'on est dans une école de restauration !!!).
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110
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
Aucune association (en particulier oenologique alors qu'on est dans une école de restauration !!!).
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910
Réseau des anciens, contacts professionnels
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510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
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510
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
Enorme problème de sélection. 75% d'élève parfaitement en accord avec les prérequis et la dynamique de l'école. 25% sont eux sélectionnés our remplir des rangs alors qu'ils sont pour la plupart probablement sujet à un fort déficit intellectuel.
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310
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?