MERCI À MONSIEUR DAHMANE, MONSIEUR LSERT, MONSIEUR ALI... CES QUELQUES ENSEIGNANTS QUI TIENNENT CETTE FORMATION QUI POURRAIT ÊTRE SI SUPERBE À BOUT DE BRAS.

Avis de Neqccnje_595895 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    La réputation de l'école, la transversalité de l'enseignement...


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    Les intervenants, la sélection des élèves, l'enseignement en anglais (aucun cours our le TOEIC !!!), aucune autre langue étrangère de proposée, un CDI sans aucune section littéraire (ouin nous sommes dans une étalement à formation professionnalisassent mais vous empêcher là la jeunesse de s'instruire), aucune mise en commun des enseignement avec les autres classes, aucun suivi avec les entreprise (2 ans d'alternance : 2 rdv en fin d'année)...


  • Commentaires généraux

    Non

Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris

5.1710

Moyenne générale

6.210

Pédagogie du programme

710

International

1.6710

Vie étudiante

710

Réseau et insertion professionnelle

410

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

    Dans l'ensemble le bâtiment est tout a fait opérationnel mais quand on sait que le prix moyen d'une année de formation chez Ferrandi est de 10.000€, on aurait espéré que la direction achète du matériel informatique et répare les fuites d'eau ou radiateurs inopérants plutôt que refaire une entrée dont personne n'avait besoin.

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

    Du corps professionnel, tout à fait. Des intervenants extérieurs, c'est dans l'immense majorité lamentable.

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

    Du corps professionnel, tout à fait. Des intervenants extérieurs, c'est dans l'immense majorité lamentable.

  • 910

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 710

    Reconnaissance internationale du programme

  • 310

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

    Aucun accompagnement.

  • 110

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

    Aucune association (en particulier oenologique alors qu'on est dans une école de restauration !!!).

  • 110

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

    Aucune association (en particulier oenologique alors qu'on est dans une école de restauration !!!).

  • 910

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 510

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 510

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

    Enorme problème de sélection. 75% d'élève parfaitement en accord avec les prérequis et la dynamique de l'école. 25% sont eux sélectionnés our remplir des rangs alors qu'ils sont pour la plupart probablement sujet à un fort déficit intellectuel.

  • 310

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires