RAS
Avis de Dyygamfv_56080 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
la notoriété
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
le contenu des cours
-
Commentaires généraux
l'école ne forme pas assez en MHR, il n'y a que des matières générales que l'on retrouve dans les écoles de commerce ce qui provoque un manque de connaissances spécifiques à notre secteur
Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
510
Contenu académique du programme
-
710
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
510
Qualité des professeurs permanents
-
510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
110
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
510
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
510
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
310
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
910
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
710
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?