BACHELOR MHR
Avis de Jjjgopzj_27073 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris
-
Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?
la notoriété de l'école
-
Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?
certains cours qui mériteraient d'être dans le fond plus travaillés, beaucoup de répétition entre année 1,2 et 3 dans des matières comme le marketing
-
Commentaires généraux
Le Bachelor n'est pas ce à quoi je m'attendais. Il faut prendre tout ce qui est à prendre afin d'apprendre le maximum. L'alternance est un réel plus
Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris
Moyenne générale
Pédagogie du programme
International
Vie étudiante
Réseau et insertion professionnelle
Retour sur investissement
-
710
Contenu académique du programme
-
510
Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)
-
510
Qualité des professeurs permanents
-
510
Qualité des intervenants professionnels extérieurs
-
710
Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel
-
910
Reconnaissance internationale du programme
-
110
Accompagnement/aide si départ à l'étranger
-
310
Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)
-
710
Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)
-
710
Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)
-
710
Réseau des anciens, contacts professionnels
-
510
Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation
-
310
Stages et aide à l'insertion professionnelle
-
710
Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?
-
710
Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?