BACHELOR MHR

Avis de Jjjgopzj_27073 - Bachelor Management Hôtelier et Restauration - FERRANDI Paris

  • Quel est, selon vous, le principal atout de ce programme ?

    la notoriété de l'école


  • Quelle est, selon vous, la principale faiblesse de ce programme ?

    certains cours qui mériteraient d'être dans le fond plus travaillés, beaucoup de répétition entre année 1,2 et 3 dans des matières comme le marketing


  • Commentaires généraux

    Le Bachelor n'est pas ce à quoi je m'attendais. Il faut prendre tout ce qui est à prendre afin d'apprendre le maximum. L'alternance est un réel plus

Évaluation générale - Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris

5.6910

Moyenne générale

5.810

Pédagogie du programme

510

International

5.6710

Vie étudiante

510

Réseau et insertion professionnelle

710

Retour sur investissement

  • 710

    Contenu académique du programme

  • 510

    Moyens pédagogiques (bibliothèque, WIFI, locaux)

  • 510

    Qualité des professeurs permanents

  • 510

    Qualité des intervenants professionnels extérieurs

  • 710

    Contrôle des connaissances, volume et répartition des cours, travail personnel

  • 910

    Reconnaissance internationale du programme

  • 110

    Accompagnement/aide si départ à l'étranger

  • 310

    Services aux étudiants (orientation, projet pro., scolarité, etc.)

  • 710

    Ambiance, cohésion dans la promo (projets, entraide, loisirs, associations)

  • 710

    Ville étudiante, logement (coût, accès, situation)

  • 710

    Réseau des anciens, contacts professionnels

  • 510

    Qualité du directeur de programme et notoriété de la formation

  • 310

    Stages et aide à l'insertion professionnelle

  • 710

    Êtes-vous globalement satisfait de votre formation ?

  • 710

    Referiez-vous le même choix de formation aujourd’hui ?

Commentaires